赌外围是啥意思 > 疾病保健 > 正文

男女身体这部位疼赶紧去看医生

2016-06-12 15:43:08 来源:互联网改编 编辑:一怡

我们的身体总是在不经意间,就会出现各种各样的疼痛,尤其是上了岁数的老人,身体很多部位更容易出现疼痛。耳边经常会出现爷爷奶奶的念叨声,突然腰疼了,肩疼了,那么这些疼痛是怎么回事呢,你知道吗?

1、脑袋疼

大部分属于颈源性头痛,颈部长期保持一个姿势,颈椎会发生老化,颈部椎间盘变性,继而引发头痛。

肩膀疼

 

如果肩膀疼的同时,胳膊越来越不灵活,做不了梳头、给背挠痒痒等动作,也就是说肩膀各个方向的活动都困难,要考虑是否患上了肩周炎。如果仅仅是肩膀疼,应考虑是否为颈椎病引起的症状,颈椎病通常还会伴有上肢麻、痛等感受。

2、脖子疼

我们的颈椎有七块颈椎骨像叠积木一样互相叠加连接起来,形成一条前凸后凹有曲度的颈椎。颈椎椎骨之间由柔韧的组织——椎间盘连接起来。